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AllgemeinStaffel 2

WILD SPARTAN JERKY

Getrocknetes Fleisch aus Österreich

Egal ob beim Sport, in der Arbeit oder zuhause: Wild Spartan Beef & Turkey Jerky ist der perfekte Fleischsnack für jeden Hunger.
Gewinne Kraft durch den hohen, natürlich konzentrierten Proteingehalt und reduziere gleichzeitig den körpereigenen Fettanteil durch den geringen Anteil von Kohlenhydraten und Fett. So geht Snacken!

Details

Regional wird bei uns groß geschrieben! Daher verwenden wir für unser Jerky ausschließlich Fleisch aus Österreich, von ausgesuchten Bauern, die dem spartanischen Ehrenkodex verpflichtet sind.

Durch ein ausgeklügeltes Trocknungsverfahren wird unser Beef & Turkey Jerky zu einem unvergleichlich zarten Geschmackserlebnis.

Das Fleisch trocknet mehrere Wochen und reift bei sehr niedrigen Temperaturen. So werden wertvolle Nährstoffe nicht zerstört und unser Jerky erhält eine ausgezeichnete Konsistenz. Als Rohstoff verwenden wir ausschließlich Fleisch, dass normalerweise als Steak in der Pfanne landet! Durch die Trocknung verliert das Fleisch mehr als 50% Gewicht: übrig bleibt komprimierte Energie!

Unsere Produkte werden auf traditionelle Art hergestellt. Das beste Teil vom Rind wird in ganzen Stücken nach altbewährten Methoden getrocknet.

Die ersten Siedler in Südafrika hatten das Problem, Fleisch bei den dort vorherrschenden klimatischen Bedingungen vor dem Verderb in großen Portionen zu konservieren, daher wurde es für eine längere Haltbarkeit in ganzen Stücken getrocknet. Dieses Trockenfleisch ist auch als Biltong bekannt und bis heute in Südafrika unter diesem Begriff weit verbreitet. Hier wird das ganze Fleischstück über mehrere Wochen getrocknet und dann erst geschnitten, die Konsistenz ist deutlich zarter, der Genuss erinnert ein wenig an einen guten Schinken. Unsere Sorten Rind ClassicRind SteakfirePute Classic und Pute Chili werden nach diesem Verfahren produziert.

Bei der Produktion des “traditional Jerky” wird das Fleisch zuvor in dünne Scheiben geschnitten und im Anschluss gegart. Viele Hersteller sind dazu übergegangen, klein gehäckselte Fleischteile zu formen und zu trocknen. Entgegen des günstigeren Formfleisch-Trends haben wir uns für die traditionelle Methode entschieden: unser Rind Classic Hard und Rind Cajun Hard wird in ganze Scheiben geschnitten und dann getrocknet.

Unsere Produkte enthalten keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe und sind gluten- und laktosefrei. Die Gewürze stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Du kennst das vielleicht: du studierst die Inhaltsstoffe einer Produktverpackung und liest Wörter wie Glutamat, Sojahydrolysat usw. – klingt für einen wilden Spartaner wie Planetennamen eines Paralleluniversums, oder? Unsere Produkte kommen ohne all diese Zusatzstoffe aus und enthalten nur ein absolutes Mindestmaß an Konservierungsstoffen. Dennoch ist unser Jerky ungekühlt lange haltbar, enthält viele wichtige Nährstoffe, dabei wenig Fett und Kohlenhydrate.





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